Лучше о любви не спел никто! А вы помните эту самую романтичную песню своего времени?

1475

Эта песня стала самым ярким мировым хитом 80-х и прославила великолепного Джорджа Майкла. Даже сейчас каждая нота его легендарной композиции «Careless Whisper» заставляет сердце биться чаще!

Клип на эту песню рассказывает о сожалениях молодого человека по поводу связи на стороне. Съемки проходили в июне 1984 года в районе Майами. Джордж Майкл играет роль героя-любовника, который проводит время с одной девушкой, на которой намерен жениться.

Но однажды недалеко от своего дома он встречает другую девушку, с которой втайне от своей официальной возлюбленной отправляется в круиз и там сближается. Отношения развиваются стремительно и ничто не предвещает опасности — до тех пор, пока новая возлюбленная утром, пока Джордж Майкл спал, не обнаруживает кольцо рядом с письмом, где Майкл кому-то признается в любви.

В это время в комнату входит реальная подружка, которая и сталкивается лицом к лицу с соперницей. Разочаровавшись, она решает покинуть Майами, ее неверный возлюбленный пытается ее догнать, но не успевает, так как двери самолета захлопываются, и самолет улетает.

Завершается клип фигурой Джорджа Майкла, выходящего на балкон гостиницы и наблюдающего Майами в темноте. Его бывшая возлюбленная, которой он изменил, снимает кольцо и выбрасывает его в ведро, после чего впадает в уныние.

Невероятный текст и божественная мелодия! Пожалуй, лучше о любви ещё не спел никто, согласны?