Эту песню знает каждый! «I like Chopin» — Gazebo.

920

Никогда не устану ее слушать!

Имя Gazebo (он же Paul Mazzolini) помнят именно те, чей период молодости пришелся как раз на начало и середину 80-х годов. Одной из известных композиций в его исполнении является песня «I Like Chopin» («Мне нравится Шопен»), которая была презентована в качестве сингла в 1983 году.

После этого композиция достигла 1 места в хит-парадах, и во многих странах мира занимала лидирующие позиции длительное время.

Даже спустя несколько лет мы не разлюбили творчество этого артиста. Прямым доказательством того, что со временем хорошая музыка приобретает особый вкус, является тот факт, что на музыкальном поприще регулярно появляются новые ремиксы и римейки песен исполнителя.

Его новые композиции зачастую тоже не уступают хитам 80-х, хотя и остаются известными только для поклонников артиста.

Мы предлагаем вам насладиться потрясающей музыкой и посмотреть видеоролик, в котором Gazebo поет известную песню «I Like Chopin».

Вы будете в восторге от превосходных звуков фортепиано, которые сопровождают композицию и захотите слушать ее постоянно. А нежный и романтичный голос исполнителя заставит вас задуматься о милых моментах, которые происходили в жизни каждого человека.

Уверены, потрясающая манера исполнения певца непременно придется вам по душе. Эту невероятную композицию и сейчас можно услышать на различных радиостанциях.

Смотрите предложенный нами ролик и наслаждайтесь потрясающими вокальными данными артиста: