Завораживающий голос Криса Ри! От этой песни мурашки по всему телу.

1731

Обожаю этот голос!

Кристофер Ри – известный британский певец и автор песен, характеризуется хриплым голосом и умением играть на слайд-гитаре. Вершины успеха он смог достичь в конце 1980-х и начале 90-х.

В этот период времени артист выпустил альбом «The Road to Hell», который является одним из лучших в его карьере, поскольку был издан большим количеством экземпляров.

Песня с одноименным названием до сих пор остается популярной во всем мире, ее очень любят фанаты. Любопытным фактом является то, что группа «Божья коровка» позаимствовала неподражаемую аранжировку к этой мелодии при создании своего хита – песни «Гранитный камушек».

Сюжет композиции «The Road to Hell» раскрывает нам диалог между матерью и сыном: он пытается найти дорогу в край богатых, но оказывается, что это путь в ад. К слову, композиция действительно является душевной и очень лирической.

Ее можно прослушивать после окончания рабочего дня, песня помогает избавиться от ненужных мыслей. Отдельно необходимо отметить вокал Криса: его красивый и лирический тембр не оставят равнодушным ни одного фаната качественной музыки.

Каждую его композицию хочется слушать вновь и вновь, поскольку она заставляет думать о приятном.

Мы предлагаем вам посмотреть ролик, в котором представлена завораживающая атмосфера ночной автострады. Интригующий сюжет и потрясающий голос певца сделали это видео популярным в сети.

Вы также можете сами насладиться потрясающим вокалом Криса, посмотрев следующую видеоработу: