Электрик покорил судей, исполнив лирическую песню Сергея Бабкина. Мурашки по всему телу!

247

Очень тронуло это выступление.

Не так давно на телеканале «1+1» стартовал восьмой сезон проекта «Голос. Страны». Это вокальное шоу уже успело завоевать популярность среди большого количества людей по всей стране.

Попробовать свои силы в качестве певца может абсолютно каждый. Особенностью данного проекта является то, что отборочные туры проходят в формате слепых прослушиваний: звездные тренеры не видят исполнителя, поскольку сидят в специальных креслах, отвернутых от сцены.

Посмотреть, кто поет ту или иную композицию можно, лишь нажав на кнопку, тем самым выбирая участника в свою команду, или же дождавшись окончания выступления конкурсанта.

В этом году звездными наставниками проекта являются: певицы Джамала и Тина Кароль, а также репер Потап и популярный исполнитель Сергей Бабкин.

Свои силы на проекте решила испытать 19-летняя Алина из Белой церкви, а также 37-летний козак Сиромаха, проживающий в Днепре. Одной из интриг шоу стало выступление артистки Златы Огневич, которая призналась, что тоже волновалась перед выходом на сцену этого шоу.

Еще одним участником шоу стал Валентин Беленький из города Винница. Парню 22 года, он работает электриком и мечтает о сцене. Звездных тренеров молодой человек решил удивить лирическим исполнением песни Сергея Бабкина «Прости».

Нужно отметить, что парень обладает потрясающими вокальными данными. Слушать композицию в его исполнении — одно удовольствие.

Удалось ли Валентину развернуть всех звездных тренеров, вы можете узнать, посмотрев следующее видео: