Юрий Антонов и Григорий Лепс спели в дуэте. От их голосов мурашки по всему телу!

345

“Главная сцена” — это новый российский проект, главной целью которого является привлечение и продвижение новых и талантливых исполнителей. Премьера шоу состоялась в 2015 году.

Это была уже не первая попытка адаптировать на российском телевидении британское шоу “The X Factor”. Ранее в эфирах транслировались программы “Секрет успеха” или “Фактор А”, у которых была такая же цель.

Не сложно понять, что эти шоу не полюбились зрителям, но создатели “Главной сцены” уверяют, что эта программа является самой масштабной и успешной из всех.

Во время съемок первого сезона этого проекта его ведущими стали Гарик Мартиросян и Григорий Лепс, который до этого момента никогда не имел подобного опыта. Одним из членов жюри стал Юрий Антонов, один из самых уважаемых авторов и исполнителей песен.

Во время одного из эпизодов “Главной сцены” Григорий Лепс и Юрий Антонов решили объединиться. Артисты вышли на сцену для того, чтобы показать молодому поколению, что такое настоящее мастерство!

Вместе они исполнили песню Юрия Антонова “У берез и сосен”, которую можно считать истинным шедевром. Григорий Лепс смог прочувствовать каждую строчку, каждое слово этой композиции и пропустить их через всю свою душу.

Видеоролик с выступлением двух великих артистов уже набрал 3 миллиона просмотров, а эта цифра до сих пор растет!

Мы считаем, что и вам нужно посмотреть это и насладиться замечательным исполнением песни “У берез и сосен”. Вы еще не слышали ее такой!