Селим Алахяров и Александр Градский исполнили песню «Журавли». Слёзы на глазах!

441

Великолепным тембром обладает!

Российский певец Селим Алахяров стал победителем шестого сезона проекта «Голос», который выходит на Первом канале. Нужно отметить, что мать парня является педагогом по вокалу, поэтому талант мальчика был замечен с раннего детства.

Мама постоянно с ним занималась, благодаря чему парень все время принимал участие в разных конкурсах. Его певческая карьера была прервана в связи с ломкой голоса, из-за чего юноша не смог отправиться в школу Паваротти.

Позже Селим окончил музыкальное училище имени Гнесиных, а в 2017 году решил попробовать свои силы в вокальном шоу «Голос». Для кастинга он выбрал песню «Чертово колесо» Муслима Магомаева. По словам самого парня эта песня является наиболее подходящей для его голоса.

Юноша признался, что на сцене очень нервничал, поскольку понимал, что несет большую ответственность за свою республику.

Выступление парня на отборочном этапе понравилось только одному звездному тренеру – Александру Градскому. Но молодой человек нисколько не расстроился, поскольку изначально хотел попасть в команду именно к нему.

Стоит отметить, что парень действительно обладает потрясающими вокальными способностями. Его очень красивый голос смог в дальнейшем покорить зрительскую аудиторию, благодаря чему и одержал победу в данном шоу.

В рамках участия в проекте Селим также представил на суд зрителей песню Виктора Цоя «Перемен», которая также понравилась многим зрителям.

Мы предлагаем вам посмотреть выступление парня на финале вместе с Александром Градским: