Обожаю этих двоих!Два гениальных таланта на все времена!

323

Примадонна и настоящий Маэстро!Эта песня давно уже стала классикой, даже сейчас она вызывает сильные эмоции!Здорово видеть на сцене два великих таланта и слушать прекрасные песни! Музыка Раймонда Паулса прекрасна!Настоящий гений!
Еще больше интересной информации смотри на нашем сайте

Раймонд Паулс гений. Пик Аллы Пугачёвы.Люблю раннюю Пугачеву! Отличный был союз: Паулс, Пугачева и Резник!Ностальгия невозможная!Хочу туда, где писали и пели такие песни! Паулс, вообще, — Паганнини рояля! А скольким талантам он дал путёвку в творческую жизнь. Одно слово — Маэстро!

Боже, два гения. Вернуться бы на миг туда и снова попасть в это волшебство. Магия на сцене. Таких больше, а новые не цепляют.Вот это голос, вот это подача! Потрясающе !Аллочке тут всего 31 год. Такая молодая!

Эта песня явилась первым результатом сотрудничества певицы с композитором Раймондом Паулсом. Илья Резник, автор стихов, уже работал с Аллой Пугачёвой и ко времени создания песни уже был соавтором нескольких хитов в репертуаре певицы. В дальнейшем, до середины 1980-х годов, плодотворный творческий тандем Раймонд Паулс — Илья Резник создал немало популярных песен, — и не только для Аллы Пугачёвой, но и для других звёзд советской эстрады.

За песню «Маэстро» Алла Пугачёва и авторы песни в 1981 году стали лауреатами ежегодного эстрадного телевизионного фестиваля «Песня года».