Хит на все времена всех времен и народов!Визитная карточка этой группы!!

236

Потрясающая песня!Сколько в ней глубокого смысла!Западает в душу с первых аккордов!Настоящая классика на все времена!Группа действительно легендарная!Никогда их не забуду!

Мощно,классно,потрясающий вокал и их фирменная подпевка !На школьных вечерах медляк танцевали, и сейчас можно зажечь!Простые лица без штукатурки простой инструмент без навороченных пультов шикарное исполнение приятно смотреть!

Ансамбль был создан в 1967 году Крисом Норманом и его друзьями Терри Аттли и Эланом Силсоном, которым в то время было по шестнадцать-семнадцать лет. Это была обычная любительская группа, которых в Британии насчитывалось не меньше тысячи. Но юношеская увлечённость со временем не угасла и привела Smokie на профессиональную сцену.

Был подписан контракт с фирмой «РЭК». Песни для ансамбля писали Чинн и Чепмен. В начале 1975 года выходит альбом «Pass It Around», а вскоре после него — «Changing All The Time». Композиции с этих альбомов занимают высокие места в хит-парадах.

Но у внезапного успеха оказалась и другая сторона. Smokie, которые пытались найти свой путь, своё лицо в мире музыки, были вынуждены записывать в основном песни Чинна и Чепмена. На этом настаивала фирма, прекрасно знавшая их коммерческую хватку: почти все их песни становились хитами.