Дивная мелодия «Памяти» оркестра Поля Мориа!Прекрасно как никогда…!

650

Эта спокойная и неспешная мелодия создаёт гармонию в моей душе!Мелодия несущая в себе нежное очарование и умиротворение!Профессиональное исполнение!Поль Мориа оставил после себя великое наследие!Оркестр талантливых музыкантов способных сыграть что угодно!

Единственный музыкант, сумевший обобщить в своей исключительной и плодовитой дискографии, всю историю мировой музыки 20-го века. Сын европейской контркультуры, с отличным образованием, но в то же время любитель северо-американской музыки, джаза, он осмелился смешать элементы всего, что окружало мир, все, что касалось музыки, культуры и технологии.

Результатом стало необычайное и экстраординарное наследие изменяющегося искусства, всегда оригинальное, демократичное, вне времени, интеллектуальное и популярное, в то же время, вечное, «не обижаемое никого», как сказал гитарист Дуэйн Оллмен, и которая объединяет все направления мысли, всех народов. Любая музыка, аранжированная Полем Мориа, становится прекрасной, иногда даже слишком прекрасной.

Эстетика, созданная им, ясна, прохладна, и в то же время сильна и замечательна, смещена со стандарта, как популярного так и лирического. Будучи в творческом поиске, он отдал всю свою жизненную энергию на раскрытие и постоянное усовершенствование своей успешной формы общения, давая каждой композиции яркие и сильные личные чувства и эмоции.