Испепеляющий танец Кизомба в исполнение профессионалов своего дела сведет с ума любого зрителя!

1257

Студия танца исполнительских искусств, расположенная в Бруклине, Нью-Йорк, учит начинающих танцоров, как нужно уверенно выходить на танцпол и оставлять испепеляющий след после своего танца. ‘’Balmir Latin Dance Studio’’ предоставляет инструкции по вариациям латинского танца, предлагая клиентам все, от занятий сальсой до танца Зумба. Заведение функционирует не только как ‘’Танцевальная студия’’, но и как учебный центр для детей, где проводятся танцевальные занятия.

Студия современного танца является спонсором трех танцевальных команд, которые состоят из опытных исполнителей различного танцевального происхождения, некоторые из которых преподают в студии. Сотрудники Balmir привносят свой танцевальный опыт в каждый класс и адаптируют свое обучение к уровню знакомства студентов с обучаемым танцем.

Кизомба – интимный стиль танца родом из Анголы. Оно является одним из нескольких танцевальных классов, которые предлагаются профессионалами Balmir. Кизомба была введена в программу в 1980-х годах и является стилем танца, известным своей чувственной природой и медленными, плавными движениями.

Чувственная природа танцев Кизомбы проиллюстрирована в видео ниже, которое было записано в студии латинских танцев Balmir во время Второй годовщины учреждения. В видео, три пары партнеров по танцам скользят по полу в проворных движениях, которые являются медленными, но рассчитанными!

Кизомба может и не быть танцевальным классом, известным среднестатистическому американцу, но стиль постепенно набирает популярность в различных уголках мира. По словам танцоров, партнерский танец был успешно представлен в Бельгии основателем организации Хосе Н’донгала. Другие поклонники Кизомбы принесли танцевальную форму в шумные города, такие как Нью-Йорк!