Семья из 3 человек отожгла на сцене шоу талантов. Уникальная версия хита 1971 года!

635

Мать-дочь-отчим – пение трио »Эдгар» произвело большое впечатление на публику и судейскую. Это было великолепное исполнение культовой баллады Джеймса Тейлора «У тебя есть друг” в четвертьфинале шоу «America’s Got Talent».

Очевидно, почему »Dynamic vocal powerhouse’’ был когда-то подписан с лейблом. У нее прекрасный ассортимент и невероятная мощь. Но, когда три голоса семьи Эдгар сливаются воедино, их коллективный звук ошеломляет всех слушателей. У них отличное умение играть с вокальной силой каждого члена, и их гармония – это нечто немыслимое!

Саймон Коуэлл является одним из крупнейших музыкальных продюсеров в данной отрасли, и он был известен участникам давным-давно. Семья Эдгар настолько круто исполнила эту композицию, что они точно пройдут в полуфинал шоу!

Самый молодой член трио, Джаслин, была переполнена эмоциями, когда они закончили петь. Она вытерла слезы и сказала: «Это самое крутое, что я когда-либо делала!»

В то время как певческий талант в этом сезоне на AGT действительно тяжелый, возможно, на нынешнем музыкальном рынке есть разрыв для талантливого семейного трио, такого как Эдгары. Они были одним из трех музыкальных коллективов, которые заработали овации четырех судей.

Эти три певца представляют собой огромную тройную угрозу таланта, направляющегося в сегодняшнем шоу талантов. Обязательно посмотрите видео их выступления, напишите свое мнение в комментариях и не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!