6 парней и 6 девушек встали друг перед другом для танца. Взгляните, что произойдет в скором времени!

514

Этот эпос «Танец сарая» вызвал настоящий ажиотаж в далеком 1954 году. Сцена из удостоенного наград фильма ‘’Семь невест для семи братьев».

Действие фильма происходит в 1850 году в штате Орегон. Адам и его шесть братьев – библейски названные в алфавитном порядке: Вениамин, Калеб, Даниил, Ефрем, Ладан и Гидеон – являются горцами, ищущими жен.

Когда Адам приезжает в маленький городок, он встречает Милли, которая учит его и его братьев социальным нравам, манерам и танцам. Братья влюбляются в шестерых женщин.

В сцене, которую вы собираетесь посмотреть, братья пытаются отбить женщин у их нынешних женихов невероятными танцевальными и акробатическими навыками.

Если вы когда-либо видели танец сестер Росс “Твердый картофельный салат”, вы знаете, что танцоры из 1940-х и 50-х годов имели серьезные навыки.

Фильм известен интересной хореографией Майкла Кидда и закрепился в истории как обязательный для просмотра.

Кинокритик Стефани Захарек назвала эту сцену у амбара «одним из самых зажигательных танцевальных номеров, когда-либо показанных на экране”.

Думаю, Вы скоро поймете, почему!

Обязательно посмотрите это видео, напишите свое мнение в комментариях и не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!