Софи Лорен — You Wanna Be Americano! Она очаровательна!

595

«Если бы мне предложили сниматься в самом лучшем, в самом важном в мире фильме, который, однако, мог бы причинить, хоть какой-нибудь вред моей личной жизни — супругу или матери, я бы ответила: нет уж, спасибо. Потому что кино — это кино, а жизнь — это моя жизнь», — поделилась Лорен в одном из своих давних интервью.

Актриса мечтала иметь настоящую семью, любимого человека, с которым можно было бы построить теплые отношения.

В двадцать лет Софи Лорен была замужем за итальянским бизнесменом Карло Понти. Мало кто знает, что актриса сначала не могла забеременеть, потом у нее было два выкидыша. На протяжении нескольких лет Софи лечилась от бесплодия. Лечение Лорен принесло свои плоды, она родила сына Карло Понтии-младшего, а через четыре года появился на свет второй сын Эдуардо Понтии. Актриса свободно говорит по-английски, по-французски и по-итальянски.

Софи Лорен обладательница различных премий всех кинофестивалей: Каннского, Венецианского, Московского, Берлинского. Актриса лауреат пяти премий «Золотой глобус» — в специальной номинации «любимица мировой публики». Софи Лорен лауреат премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме на иностранном языке. Она обладательница почётной премии «Оскар» с формулировкой «за карьеру, богатую запоминающимися ролями, придавшими нетускнеющий блеск кинематографу». В районе Этобикоу в Торонто одна из улиц названа в честь Софи Лорен. Актриса является счастливой обладательницей звезды на Голливудской аллее славы.

Давайте посмотрим прекрасный видеоряд и послушаем чудную композицию!