Наталия Власова перезаписала знаменитую песню «Я у твоих ног». От голоса и саксофона мурашки по спине!

2382

Наталия Валериевна Власова (род. 27 сентября 1978, Ленинград) — российская певица, актриса, музыкант, композитор, автор и исполнительница собственных песен. Обладатель двух премий «Золотой граммофон», лауреат «Песни года», премии RU TV, Ордена Общественного Признания «Ладошки» и знака-медали «За Милосердие» и др. В 5 лет поступила в музыкальную школу по классу фортепиано.

Впервые почувствовала себя артисткой в 9-летнем возрасте, исполнив Шопена на сцене Петербургской Академической Капеллы. Тогда же, выступила как солистка хора с «Аве-Марией» Шуберта, и больше свою жизнь вне сцены уже себе не представляла.

В 14 лет поступила в музыкальное училище при консерватории им. Римского-Корсакова к знаменитому шопенисту, ученику великого Нейгауза, М. И. Лебедю. В 17 лет с удивлением обнаружила, что может писать песни. Первую написала практически на спор с отцом: «Классику умеют играть миллионы! А ты попробуй что-нибудь свое напиши!». Получился трагический романс «Я, прощаясь, отрекусь, любя и плача, от тебя…». После этого песни посыпались одна за другой.

Первой песней Наталии, записанной в студии, стала знаменитая «Я у твоих ног». Её отправил на прослушивание в Москву аранжировщик песни Алексей Яковель наряду с другими своими работами. Буквально на следующий день Наталии позвонили и предложили контракт, а через неделю она уже была в столице. В 1999 году Наталия с песней «Я у твоих ног» попадает на «Песню года» (первая песня, записанная в студии).

В том же 1999 году и в последующем 2000 году она дважды получает премию «Золотой Граммофон» за песню «Я у твоих ног», которая впоследствии войдет в «Золотую Коллекцию» лучших песен десятилетия, затем двадцатилетия и надолго займёт лидирующие строчки в хит-параде самых исполняемых караоке-песен.

Наталья, браво! Перепела свой шедевр и подарила ему новую жизнь! Песня обалденная, могу слушать бесконечно. Карьера Натальи Власовой началась с ее участия в группе «Сладкая парочка». Она собирала стадионы, кассеты и пластинки продавались по всей стране, а гонорары исчислялись сотнями миллионов. Но даже сейчас, спустя года, эта песня не теряет своей актуальности.

Какие слова… проникают прямо в душу. Давайте послушаем эту песню и насладимся чудным голосом Наталии.