От этой песни замирает сердце! Гленн Медейрос — «Nothing’s Gonna Change My Love For You»

7873

Гленн Меде́йрос (англ. Glenn Medeiros, род. 24 июня 1970) — американский певец (и автор песен) португальского происхождения, достигший успеха в хит-парадах в конце 1980-х — начале 1990-х годов. В США его крупнейшим хитом была ритм-н-блюзовая танцевальная композиция «She Ain’t Worth It», в которой принял участие Бобби Браун (1990 год, 2 недели на 1 месте в США).

В целом же в мире (например, в Европе) он более известен по своему первому хиту «Nothing’s Gonna Change My Love For You» (4 недели на 1 месте в Великобритании в июле 1988 года, 1 место также во Франции и в Нидерландах), являющемуся кавер-версией одноимённой песни Джорджа Бенсона.

Его часто характеризуют как «красивого подростка типажа „мальчика с постера“», который большей частью производил приторную «сентиментальщину» — любовные баллады — хотя «также ответвлялся и в более жесткие, более фанковые стили».

Его композиция «Nothing’s Gonna Change My Love For You» (Ничто не изменит моей любви к тебе..) уже давно пленила сердца многих слушателей. Приятно переслушать её всегда приятно. В ней столько чувственности и любви мужчины к женщине. Я просто обожаю её. Такие тёплые слова… Я предлагаю вам окунуться в атмосферу приятной и романтической ностальгии вместе с лирической песней Гленна Медейроса.

Смотрите видео: