Natan & Kristina Si — «Ты готов услышать нет»… Очень клёвая песня!

791

Кристина Си – это исполнительница современного молодого поколения. Она работает предпочтительно в новых стилях исполнения музыкальных композиций джаза и соула. Певица обладает привлекательной внешностью, умна, талантлива и имеет необыкновенно мощный голос. Псевдоним для сцены, который выбрала себе она сама: Кристина Си. В создании псевдонима была использована только первую букву её армянской фамилии: Кристина Эльхановна Саркисян.

Она до сих пор вспоминает тех животных, с которыми запросто играла, не думая о том, что они хищники. Так львёнок по кличке Симба был самым лучшим её другом. Друзьям в детском саду она предпочитала цирковых животных. Отец Кристины в цирке исполнял трюки мотогонщика. Он армянин, но проживал в России с тринадцати лет. Мать занималась воспитанием дочери. Она прекрасно знала английский язык, хотя армянским не владела вовсе. В 1997 году семья решила обосноваться в старинном славном городе оружейных дел мастеров городе-герое Туле.

Школу Кристина не очень любила, так как в детстве была озорным, чрезвычайно подвижным ребёнком. Зато ноты выучила ещё раньше, чем буквы, так как с раннего детства её увлекал удивительный мир музыки и звука. Она окончила музыкальную школу в городе Туле. Еще девочкой Кристина мечтала, что станет певицей. Она вспоминает о том времени, когда впервые начала учиться музыке с любовью. Мама впервые заметила в ней способности и отдала учиться в музыкальную школу с шести лет. А уже с десяти лет Кристина постоянно принимала участие во многих музыкальных конкурсах Европы. Она старалась не пропускать ни один конкурс, получила возможность выступить от филармонии. Кристина была удостоена титула «Одарённый ребёнок Тулы».