«Феличита» для двоих. Песня, которая вернет Вас в прошлое!

372

Очень сильно! Прекрасная песня, замечательная пара, удивительная история! Эту композицию можно слушать миллион раз, и захочется еще!

По их песням советские слушатели учили итальянский язык. Эта пара прилюдно демонстрировала свою любовь и не боялась целоваться перед объективами фотокамер!

Ощущение счастья разливалось от них волнами — и не какое-нибудь состряпанное желтой прессой, раздутое ради пиара.

Их счастье было настоящим…

Они познакомились в далеком 1967 году в Италии на съемках фильма, в котором их пригласили испол­нять главные роли. Это была любовь с первого взгляда. Ей было 16, ему — 24. Она кра­савица-богачка из известной голливуд­ской семьи, он — золотой голос Италии, пробивший себе дорогу своим талантом.

Она писала стихи, он — музыку. Вмес­те они исполняли свои знаменитые Felicita, Ci sara и многие другие. По мо­тивам его музыки было снято 7 фильмов, главные роли в большинстве из них он сыграл вместе с Роминой.

Красивые, та­лантливые, богатые и счастливые — они стали воплощением совершенства. Они успевали все. В 1970 году у них родил­ся первенец — дочь Иления, через три года сын Яри, затем дочери Кристель и Ромина-младшая.

В 1976 году их семей­ный дуэт представлял Италию на «Ев­ровидении» и занял 7-е место. Пика же популярности они достигли в 1982 году на фестивале в Сан-Ремо.

Пара гастролировала по всему миру, не обошла стороной и Советский Союз. В Ле­нинграде им даже удалось записать плас­тинку с лучшими своими хитами. Альбом за альбомом, призы на мировых конкурсах, слава и любовь миллионов поклонников по всему миру .

«Felicita» означает с итальянского «Счастье»

Итак, смотрите видео и наслаждайтесь музыкой! Приятного просмотра!