Она сыграла «Аллилуйя» на своей скрипке. Все зрители были в восторге!

615

Линдси Стерлинг довольно популярна в интернете. Возможно, вы видели некоторые из ее видео раньше. Но если Вы не знаете о ней, этот удивительный клип будет невероятным введение. Линдси – скрипачка, танцор, артистка и композитор. Молодая женщина представляет хореографические скрипичные спектакли, как в прямом эфире, так и в музыкальных клипах, которые вы можете найти на ее канале YouTube. Она исполняет различные музыкальные стили. Ниже представлено ее исполнение вневременной песни Леонарда Коэна «Аллилуйя».

Аллилуйя – одна из самых известных и любимых песен в мире. Она была впервые записана канадский исполнитель Леонардом Коэном в 1984 году. Изначально песня не получила большой популярности, но все изменилось тогда, когда Джон Кейл и Джефф Бакли сделали свои каверы на нее.

Эта красивая обложка была выпущена в канун Рождества 2015 года. По словам Стерлинг, это было похоже на подарок для ее поклонников. Она говорит: «Я много раз понимала, что не вижу той красоты, которая есть в моментах, и людей, которые окружают меня каждый день. Создание этого видео было действительно поразительным опытом’’.

Обязательно посмотрите это видео!

Пожалуйста, поделитесь этим удивительным видео со своими друзьями!