Алексей Чумаков — «Я ждал всю жизнь»! Так нежно и чувственно может только он…

1347

Он бесподобен, излучает счастье! Обожаю его голос и харизму!

Алексей Чумаков — российский певец, музыкант, телеведущий, писатель, сценарист, художник, саунд-продюсер болгаро-армянского происхождения. Призёр (III место) первого сезона музыкального реалити-шоу «Народный артист» в 2003 году на телеканале «Россия», где также был удостоен приза симпатий слушателей радиостанции «Европа Плюс».

Победитель первого сезона телевизионного шоу перевоплощений «Один в один!» на «Первом канале» в 2013 году. Входил в состав жюри второго сезона этого шоу на телеканале «Россия-1» в 2014 году.

Родился 12 марта 1981 года в городе Самарканде Узбекской ССР. Мать — Лилия Ованесовна, армянка, родом из Нагорного Карабаха, работала врачом-физиотерапевтом. Отец — Георгий Георгиевич Чумаков, болгарин, родом из Габрово, по профессии художник-оформитель, работал главным реставратором Собора святителя Алексия Московского в Самарканде.

Старший брат — Сергей Георгиевич Чумаков проживает в Тюмени. В детстве Алексей занимался в музыкальной школе по классу ударных инструментов и перкуссии, был ведущим на школьных концертах, организатором различных мероприятий. С одиннадцати лет пишет песни и выступает на сцене. Со своей первой песней он победил в конкурсе «Утренняя звезда», проходившем в Самарканде.

Давайте вместе насладимся песней Алексея Чумакова: