Кэти Ли выпустила новую песню! Она точно доведет Вас до слез!

302

Кэти ли Гиффорд является одним из самых любимых телевизионных хостов Америки. Она проводит свое утро вместе с Ходой. От рецептов до сегодняшних самых модных стилей, опасных тенденций и советов по воспитанию детей, Кэти Ли охватывает все это на своем шоу. Но за ее очаровательной улыбкой скрывается женщина, которая испытывает боль с тех пор, как потеряла своего мужа, Фрэнка Гиффорда. Как способ справиться с его уходом, Кэти Ли написала песню под названием «Он видел Иисуса» — и она трогает сердца повсюду.

Большинство людей не знают, что Кэти Ли и Фрэнк впервые встретились в 1982 году на съемочной площадке Good Morning America. С того момента, как Фрэнк начал говорить с Кэти Ли, он знал, что она была большим шаром энергии и света.

Несмотря на слухи, Кэти Ли и Фрэнк остались преданными друг другу и полны решимости создать свой брак. Даже когда старость начала делать жизнь Фрэнка более сложной, Кэти Ли была рядом с ним.

Поэтому, когда естественные причины закончились тем, что забрали его жизнь, Кэти Ли была раздавлена. Ей больше некуда было обратиться за утешением, кроме как к Богу – вот почему она чувствовала себя намного лучше, создавая песню для Фрэнка!

Обязательно посмотрите это видео, напишите свое мнение в комментариях и не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!