Судьи не дышали, пока она пела песню «Шопен». Браво!

1473

Прекрасное исполнение. Почему-то возникло ощущение, что для Билана эта песня связано с чем-то очень личным.

Валентина Бирюкова – талантливая певица, которая стала популярной после участия в вокальном шоу «Голос». Яркая и харизматичная девушка смогла быстро привлечь внимание членов жюри и зрителей, обеспечив себе успешное развитие карьеры профессиональной вокалистки в будущем.

Также она доказала, что для целеустремленного человека возможно все. Валентина родилась в городе Троицк, который находится в Подмосковье. Отец девушки был военным, поэтому семья часто переезжала с места на место.

Интерес к музыке проявился у Вали еще в раннем детстве. Ей очень нравилось заниматься в музыкальной школе. Первый раз на сцене она появилась с песней Аниты Цой «Мама». После она призналась, что чувствовала волнение и восторг, которые не забывает до сих пор.

Именно в тот момент девочка подумала о том, что хочет выступать на сцене. После окончания школы Валентина собиралась продолжить обучение в консерватории.

Но по настоянию отца девушка поступила в институт МВД. Только после окончания этого ВУЗа Валя решила взять судьбу в свои руки и отправилась поступать в музыкальное училище. В 2003 году Бирюкова принимала участие в кастинге конкурса «Народный артист».

Здесь она продемонстрировала незаурядные вокальные данные и умение держаться на сцене, но в числе победителей девушка не оказалась. Звездным часом для талантливой певицы стал телепроект «Голос», который смотрит вся Россия.

Для слепых прослушиваний девушка выбрала композицию Елены Ваенги «Шопен». Она смогла развернуть к себе кресла сразу трех звездных тренеров. Девушка продолжила участие в команде Александра Градского.

Несмотря на то, что в данном сезоне выиграла другая конкурсантка, Валентина осталась довольна тем, что ей удалось принять участие в таком масштабном проекте.

Оценить вокальные данные Валентины Бирюковой вы можете, посмотрев представленный ниже ролик: