Видео: Как только мальчик запел, Билан завизжал от удивления! Это надо видеть!

326

Телевизионный проект “Голос.Дети” помог отыскать на просторах России множество очень талантливых и артистичных детей. Каждый их них — настоящий самородок! Эти дети упорно работали над собой и иногда могут даже превзойти взрослых профессионалов.

Одним из таких открытий стал Ранэль Богданов. На слепом прослушивании юный певец исполнил песню Димы Билана “Ночной хулиган”. Пелагея и сам автор песни были поражены таким пением! Ранэль оказался невероятно харизматичным, артистичным и талантливым мальчиком.

Певица Пелагея просто светилась от радости и много смеялась во время его выступления. Она даже попросила участника проекта повторить некоторые танцевальные движения, которые привели её в восторг!

Ранэль занял последнее место в команде Пелагеи и оказался доволен результатом.
Ещё до начала выступления мальчик пообещал маме не расстраиваться, если никто не повернется. Не в этой раз, так в следующий! Ему пришлось изменить песню за два дня до кастинга по настоянию музыкальных редакторов.

И они оказались правы! Никто не мог подумать, что именно эта песня так понравится Пелагее и она будет готова забрать мальчика к себе. Ранэль, помимо пения, играет на многих музыкальных инструментах, занимается теннисом, футболом и плаванием. Он даже посещал модельную школу и снимался в “Ералаше”. Вот что значит талантливый ребёнок! Родители наверняка гордятся таким талантливым сыном!

Да что рассказывать? Посмотрите видео с выступлением Ранэля Богданова и убедитесь во всём сами!