Хулио Иглесиас — «Натали»… очень приятная песня!

433

Окончив школу, мальчик поступил в католический колледж, где руководитель хора посоветовал Хулио никогда не петь в связи с полным отсутствием способностей. Молодой человек переключился на занятия спортом, увлёкся футболом и добился неплохих результатов.

Уже в пятнадцать лет он стал запасным голкипером молодёжной команды мадридского «Реала». Девятнадцатилетний студент Иглесиас, учившийся в Университете на юриста, разъезжал на последней модели «Рено-Дофин» и уже видел себя знаменитым вратарём «Реала». Однако всё в его жизни резко изменилось. Через год он не справился с управлением и попал в аварию, травмировав позвоночник, раздробив ногу и повредив левую сторону лица. По словам Иглесиаса, именно больница сделала из него певца.

Из-за переживаний, бездействия и бессонницы начал проявляться его музыкальный талант: он изучал гитару, писал стихи. Всё это было для развлечения, о том, чтобы стать певцом на тот момент не могло быть и речи. Музыка перевернула его мир. Именно в больнице он сочинил свою первую песню «Жизнь продолжается».