Элтон Джон и Майли Сайрус решили исполнить песню “Крошечный танцор”. Это надо видеть!

494

Звездные Награды Грэмми были вручены в Нью—Йорке. «Самая большая ночь музыки» оправдала свое название невероятными выступлениями лучших артистов этой отрасли, включая несколько дуэтов, которые объединили музыкантов, которых мы обычно никогда не ожидали видеть вместе на сцене.

Как Элтон Джон и Майли Сайрус, например! Одним из самых запоминающихся спектаклей недавнего вечера!

Джону больше никто не нужен на сцене, чтобы исполнить красивую песню. Но помните, что он сделал с Эдом Шираном в 2013 году: у него явно нет проблем с объединением с другими талантливыми артистами для специальных выступлений Грэмми. Он начал вчерашнее выступление, играя на пианино и исполняя соло “Tiny Dancer”. Затем Джон, 70-летний, объявил 25-летнюю Сайрус!

Сайрус добавила свой ‘’country twang’’, опираясь на рояль Джона!

После последней ноты, толпа внутри Мэдисон-сквер-Гарден разразилась аплодисментами. Звезды обнялись и поклонились под аплодисменты.

@MileyCyrus не только очаровательна – она великолепна! Она просто очень круто исполнила ‘’Tiny Dancer’’!

Наряды, которые носили оба исполнителя, были почти такими же впечатляющими, как и их вокал. Сайрус выглядел как современная принцесса, одетая в потрясающее красное бальное платье Зака Позена. Еще более эффектным был украшен смокинг Джона с звездами из пайеток.

Если вы смотрели спектакль, то, возможно, также заметили одну белую розу, лежащую на пианино Джона. Роза была признаком поддержки движения #MeToo.

Хотя Джон объявил о своем предстоящем уходе на пенсию на прошлой неделе, он также объявил даты своего 3-летнего прощального тура из 300 шоу!