Кузьма Скрябин — «Мам». Душа вывернута наизнанку. Без слёз невозможно смотреть!

1156

Просто потрясающая песня, собственно как и практически каждая у Кузьмы Скрябина, но это настоящий шедевр, такое чувство, что прожил каждой клеточкой, проникся в каждое слово исполняя эту композицию

Он был Очень хорошим человеком, которых мало, его творчество всегда будет жить в наших сердцах.

13 октября 2015 года электронная петиция о присвоении лидеру группы «Скрябин» Андрею Кузьменко звания народного артиста Украины направлена на рассмотрение Администрации Президента Украины (петиция № 22/002933-еп зарегистрирована 5 сентября 2015 года)[43]. Президент Украины Петр Порошенко поддержал награждение лидера группы «Скрябин» Андрея Кузьменко орденом «За заслуги» 1 степени (посмертно)[44]. «Учитывая многочисленную поддержку присвоения А.

Кузьменко государственной награды и его значительный вклад в развитие украинской культуры и обогащение отечественного музыкального искусства, я поддержал предложение Комиссии государственных наград и геральдики о награждении Андрея Кузьменко орденом „За заслуги“ 1 степени (посмертно)», — сказано в ответе Президента Украины на электронную петицию.

В ответе Президента Украины отдельно подчеркивается, что в соответствии с п. 7 Положения о почетных званиях Украины, утверждённого указом Президента «О почетных званиях Украины» от 29 июня 2001 года, присвоение звания «народный артист Украины» посмертно не производится.