Когда он начал петь, наставники сорвались в пляс! Кайфовали все в зале! Это надо видеть!

433

Сумасшедшая энергетика!

Пьер Эдель стал настоящей сенсацией в последние годы. Его мама переехала во Францию, где вышла замуж и родила мальчика. К сожалению, брак не просуществовал долго и ей пришлось вернуться в Россию. Пьер принял решение остаться во Франции, но он всё равно часто посещал свою маму в другой стране и старался выучить русский язык.

После окончания школы Пьер переехал в Лондон, где начал обучаться в музыкальной школе. Ещё одним увлечением парня, которое осталось ещё из парижской жизни, было рисование. Но тяга к музыке всё равно была сильнее, поэтому Пьер начал активно выступать на европейских сценах.

С 2004 года парня можно было увидеть в самых популярных клубах. Он писал свои песни, выступал в дуэте и был участником нескольких музыкальных групп. В 2013 году Пьер принял участие во французской версии шоу “Голос”, где показал себя как очень талантливый исполнитель.

Парень добился успеха и дошёл до полуфинала. В скором времени Пьер Эдель переехал в Россию, где тоже пришёл на шоу “Голос”. Там он запомнился многим зрителям и звёздам, вследствие чего стал популярным и в этой стране. Совершенно недавно молодой исполнитель решил поучаствовать и в украинском “Голосе”.

Он исполнил песню «Whole Lotta Love» легендарной музыкальной группы Led Zeppelin. С первых же минут выступления Святослав Вакарчук понял, что это именно то, что он искал. Известный музыкант начал танцевать под песню в исполнении Пьера.

По окончании выступления все члены жюри захотели видеть француза в своей команде. Но кого же выбрал Пьер? Обязательно включайте видео и смотрите его до конца!