12-летняя девочка настолько круто исполнила песню «Кукушкa», что аж мурашки по коже!

3069

12-летняя Даша Волосевич просто шикарно исполнила знаменитый хит Виктора Цоя «Кукушка». Аж дух перехватывает!

Даша прославилась после исполнения песни Цоя «Кукушка». Продюсерский центр «Эколь» снял черно-белый клип с исполнением Дарьи, который каждый день просматривается множеством народу в соцсетях и юубе.

Даже поклонники творчества Цоя согласились, что Даша спела песню «Кукушка» сильно и с душой. Есть мнения, что Даша переплюнула Полину Гагарину в своем исполнении.

Виктор Цой — один из тех музыкантов, к творчеству которых нельзя относиться равнодушно. Этот человек сделал огромный вклад в развитие музыкальной индустрии и оставил свой след на каждом из своих почитателей.

Но многие довольно-таки резко реагируют на его творчество, делясь на тех, кто категорически не приемлет его песен, и тех, кто буквально от них фанатеет. Но несмотря на это хотя бы одна его песня известна каждому. Какая пришла вам в голову первой?

Многие музыканты перепевают песни Виктора Цоя, ни одна посиделки у костра не обходится без игры под гитары его песен. «Кукушка», одно из последних созданий Виктора, успела прозвучать в устах Земфиры. «Би-2» и «ДДТ» также не смогли оставить эту песню без внимания.