Песня, которая цепляет за живое. Хулио Иглесиас «Viens M’embrasser»

267

Хулио Иглесиас – певец, который считается наиболее успешным испаноязычным исполнителем. За всю свою музыкальную карьеру артист сумел продать более 300 миллионов пластинок. Родился в испанском городе Мадриде, с 16 лет он играл в футбол на позиции голкипера и планировал серьезно заниматься спортивной карьерой, но он попал в катастрофу и пролежал в больнице около двух лет.

Лечащий врач разрешил ему играть на гитаре, поскольку руки парня не были повреждены. После завершения учебы, будущий артист отправился в Англию изучать язык, а после этого он окончил Мадридскую оперную школу.

В 1970 году тенор принимал участие в песенном конкурсе «Евровидение», где занял четвертое место. Со своей будущей супругой он познакомился в том же году. А уже через год они поженились.

В этом браке у певца родилось трое детей: Мария Исабель, Хулио-младший, а также Энрике. После его жена подала на развод. В 2010 году Хулио вновь женился на своей подруге Миранде Рейнсбургер, с которой воспитывает 6 общих детей.

Нельзя не отметить потрясающий вокал исполнителя, нежный тембр его голоса, который звучит в различных композициях, до сих пор очаровывает большое количество фанатов по всему миру.

Одной из наиболее красивых песен в его исполнении является композиция «Viens M’embrasser» («Обними меня»). Этот хит раскрывает тему несчастливой любви. Герой песни повествует нам о страданиях, связанных с уходом второй половины.

Именно такие песни помогают нам спасаться от несчастной любви, и дарят надежду на то, что счастье непременно найдет к вам дорогу, просто необходимо немного подождать.

Вокал Хулио в данной композиции является просто безупречным. Эту романтичную песню в его исполнении хочется прослушивать еще и еще. При этом создается впечатление, что он как бы прощается с той самой девушкой из композиции.

Мы предлагаем вам самим оценить потрясающий голос Хулио и посмотреть клип на песню, в съемках которого принимала участие сама Орнелла Мути, которая в клипе выглядит загадочной и прекрасной одновременно.

Смотрите и наслаждайтесь: