Весь зал плакал от исполнения этой девочкой песни из «Жестокого романса»!

535

Девочка выбрала песню» Любовь — волшебная страна» и не прогадала! Волшебное звучание невероятно чистого голоса! Буду держать за нее кулачки!

В этом выпуске «Голос. Дети» запомнилась только она. Поет очень чисто и красиво! Хорошая песня, отличное исполнение. Удачи, удачи, удачи!

Меладзе не прав, что не повернулся, а вот у Димы Билана потрясающее чутье и слух! Заслуживает уважения!

Контроль голоса у девочки потрясающий. Романс ведь очень сложный жанр именно этим.

С первых строк зацепила! Как глоток чистого воздуха… Я её готова слушать миллион раз. Аж в душу запала.

Потрясающе…. Лучшее исполнение этого романса из всех, когда-либо слышанных мною. И это в 13 лет!

13-летняя Елизавета Качурак приехала на конкурс из города Калач-на-Дону, который находится в Волгоградской области, в излучине Дона. Лиза на сцене выступает больше пяти лет, играет на фортепиано.

Она характеризует себя как человека дружелюбного, открытого, однако порой немного вредного. Елизавета любит готовить, но пока у нее получают только простые блюда.

«Я очень люблю настольный теннис, имею второй взрослый разряд. Я хочу преодолеть боязнь высоты и мечтаю прыгнуть с парашютом. Хочу экстрима», — рассказала о себе Лиза перед выступлением в шоу «Голос. Дети 4 сезон».

К Елизавете Качурак повернулись Дима Билан и Нюша, которая была в восторге: «Я просто тронута до глубины души. Вы так искренне спели такую взрослую песню, и вам 13 лет! Это было так честно, так искренне и так красиво! Спасибо большое, это было потрясающе!» Однако, несмотря на лестный отзыв, полученный от Нюши, Лиза выбрала команду Билана.