Полина Гагарина — «Я тебя не прощу никогда»… Она кайфует от того что делает на сцене, и этот кайф передаётся нам!

4886

Певица Полина Гагарина появилась на свет в Москве 27 марта 1987 года в семье профессиональных хореографов. Первый класс девушка окончила в Греции, однако остальную школьную программу изучала в Саратовской школе. Мама Полины — танцовщица. Когда дочери было 4 года, она подписала контракт на работу артисткой балета в Афинском театре «Алсос» с импресарио из Греции.

Полина Гагарина с мамой уехали в Грецию и прожили там три года. За это время девочка успела выучить грамматику и азы греческого языка. В 1993 году отец Полины умер от сердечного приступа. Полина с мамой тут же вернулись в Россию, но через некоторое время опять уехали в Афины, где Полина пошла в школу. Бабушка настояла на том, чтобы внучка получала образование в российской школе.

В итоге, мама осталась жить в Греции, а Полина уехала в Саратов к бабушке. Первым делом бабушка отвела внучку в музыкальную школу. Полина Гагарина исполнила знаменитую песню Уитни Хьюстон «I will always love you». Комиссия отметила незаурядный певческий талант Полины и приняла ее в музыкальную школу. Через некоторое время мама Гагариной вернулась из Греции – закончился срок контракта. Семья переезжает в Москву.

Полина Гагарина продолжает обучение в столичной школе. График учебы более, чем напряженный. Помимо общеобразовательной девушка посещает музыкальную школу имени Шопена и Детский театр эстрады. Позже к этому списку добавляются выступления вместе с вокальным ансамблем «До, ре, ми, фа, соль», где Полина поет сольные партии.