2 000 000 просмотров! Свежий номер от «Вечернего квартала», смотрите и наслаждайтесь

197

Люблю их выступления, они становятся лучше с каждым разом!

«Каждый вечер наступает вдруг, если делать нечего тебе мой друг» – знакомые слова? Да, это первый строки главной песни всеми любимой студии «Квартал-95». Их шутки заставляют смеяться и улыбаться даже самого серьезного человека, их юмор очень реалистичен и часто напоминает нам истории из нашей жизни.

В сегодняшней статье мы поговорим с вами об одной из таких ситуаций. Любой отец мечтает о сыне, но частенько его мечты ломаются, и судьба дарит ему дочку. Милую, красивую, маленькую принцессу, с появлением которой жизнь папы приобретает совершенно иной вид.

Наверное, каждый мужчина знает, что такое колготки, маникюр, косметика и куча одинаковых по цвету вещей. Он как никто знает, что такое высокие каблуки и как потом болят ноги, не раз видел на какие жертвы идут наши милые дамы, чтобы быть красивыми и уж точно знает сколько времени женщины, тратят на то, чтобы привести себя в порядок, чтобы просто сходить в магазин за хлебом.

Такая же история произошла и с главным героем сценки из видео. По результатам УЗИ многодетный отец узнает, что у него будет дочка. Но не тут-то было. Это восьмая девочка!

Отец в шоке и не может этому поверить. На эмоциях он решает покончить с собой и пытается якобы спрыгнуть с крыши, но жена его всячески уговаривает, наводит аргументацию не делать этого.

Параллельно мы узнаем истории о том, как живет эта семья. Герой-отец делиться откровенными и душещипательными историями о том, как ему тяжело существовать в маленькой квартире с 7 дочерьми и женой. Он знает о самых сокровенных тайнах девочек.

Похожая, но совершенно противоположная история произошла с полицейским, который приехал на вызов. У него в семье 8 сыновей! Дальше они начинают делиться особенностями жизни в их доме. Это стоит просмотра!

Для того, чтобы услышать всю историю целиком советуем вам посмотреть видео и посмеяться от души. Уверены, вам понравится, и вы найдете множество сходств с реальными историями, которые точно происходили когда-либо с вами.