Что произошло на «Голосе» во время выступления Би-2? Смотрите видео!

106

Вокальное шоу «Голос» является одной из лучших версий телеконкурса, формат которого в свое время был предложен продюсером из Голландии Джоном де Молем. Он начал транслироваться на российском телевидении с октября 2012 г. Целью этого песенного шоу является поиск настоящих вокальных талантов среди взрослой и детской аудитории страны.

С первых своих выпусков «Голос страны» завоевал народную популярность во всех регионах. Скорее всего, это произошло потому, что в нем могут принимать участие абсолютно все желающие, без каких-либо ограничений. Обязательным требованием является только наличие таланта. Судьи никогда не знают, кто сейчас выступает перед ними. Каждое кресло развернуто в сторону зрительного зала. Определяющим фактором в выборе того или иного конкурсанта являются исключительно вокальные данные.

Невероятно интересно бывает следить за судейской коллегией, которая руководствуется объективным мнением даже в том случае, если сейчас на сцене выступает уже хорошо известный им артист.

Талантливым и поистине профессиональным музыкантам обязательно должна сопутствовать полная удача и на шоу. Давайте вместе посмотрим, так ли это произошло на самом деле. Смотрите видео, которое стало настоящей сенсацией для многих!