Красавица Зарина Тилидзе и ее супер-песня «Поверь мне».

472

Зарина Тилидзе – молодая дагестанская певица, репертуар которой состоит из песен о любви, исполняемых ею на четырех языках – русском, чеченском, грузинском и греческом. Выступает она в дуэте с другим исполнителем – Азнауром.

На сцену артистка всегда выходит в гриме, а вот в повседневной жизни Зарина Тилидзе без макияжа старается проводить, как можно больше времени, чтобы дать возможность отдохнуть своей коже. У нее масса поклонниц, которые стараются подражать ее манере одеваться и краситься. Во время прямых эфиров, в которых певица иногда участвует, они не стесняются задавать ей вопросы о том, каков ее натуральный цвет волос, какую косметику она предпочитает, одежду каких брендов старается покупать.

Зарина Тилидзе: «Я считаю, что артист должен быть чем-то вдохновлен во время каких-то творческих поисков. Даже когда есть грустные моменты в жизни, они тоже придают какой-то стимул. Меня, например, вдохновляет, когда я вижу выступления знаменитых артистов. Могу назвать свою любимую певицу – это Лара Фабиан.

Какая красавица! Олицетворение нежности и красоты. Грузинки- самые красивые девушки на земле! Песня и клип тоже супер! Слушаю и восхищаюсь!