Дима Билан — Держи … Шикарный клип и слова, музыка просто в голове!!

785

С Димой я сотрудничаю не в первый раз (я участвую в его концерте в Крокусе «Опять 35»), и работается с ним очень легко, весело, он настолько заряжает энергетикой всех вокруг, — думаю, это основное в его таланте замечательного артиста, — признается Ксения Сухинова. — Плюс его невероятная трудоспособность: на фоне его бесконечных перелетов, выступлений и съемок, по нему совсем не было видно, что он все эти дни не спал, много работал, и при этом еще и всех заряжал.

Трек «Держи» остается в голове сразу, его можно слушать бесконечно — все это и хотелось передать в клипе: легкость, драйв, лето, Португалия. Я была тут в первый раз и очарована этими местами: потрясающие люди, гастрономия, хороший климат, хотя на океане порой был сильный ветер, и ребята мерзли, но мне повезло — я в это время сидела в машине.

У нас получилась классная, слаженная команда, — три дня мы снимали с утра до ночи, видели много мест, так как идея клипа — в движении: я иду за Димой, он — за мной, все весело и никакого пафоса.

Три веселых дня! — так можно описать съемки клипа Димы Билана на песню «Держи» с участием Мисс мира Ксении Сухиновой, — добавляет режиссер Леонид Колосовский. — Эта работа особенная своим настроем. Мне кажется, я вижу Диму иначе. Мне очень импонирует его веселый нрав, и это можно было наблюдать в нашей первой работе «В твоей голове», которую зрители тоже оценили, о чем говорит награда — лучший клип года по версии Муз-ТВ 2017.