Безграничный талант Кати Чили, взорвавший Сеть в феврале, снова поражает, ее вокал вызывает мурашки по коже и проникает прямо в душу!

164

Катя Чили буквально взорвала Интернет своим потрясающим выступлением на «Слепых прослушиваниях» шоу «Голос страны-7» (Украина) в феврале, покорив миллионы слушателей песней «Светлица».

Безусловно, никто из участников не хотел становиться в пару и конкурировать со столь талантливой певицей в «Боях». Эта честь выпала Нареку Геворгяну — в дуэте они исполнили микс из двух народных песен «Месяц» и «Ov Sirun Sirun». При чем, как всегда босоногая Katya Chilly проникновенно пела на украинском языке, а Нарек заворожил тренеров и зал исполнением на армянском языке.

Выступление этого дуэта привело тренеров в восторг. «Каждый из вас рассказывал свою историю, но это было искусство в чистом виде», — отметила Джамала. «Катя брала силу откуда-то снизу, а Вы, Нарек, сверху.

Такое впечатление, что пела земля и горы», — прокомментировал Потап. Возможность продолжить участие в проекте Тина Кароль подарила Katya Chilly, отметив, что Нареку, как мужчине, было несложно уступить место девушке.

Остается лишь ожидать следующих номеров и исполнении безмерно талантливой Кати Чили.