До мурашек! Валерий Меладзе и Сосо Павлиашвили — «Белая фата — папа прячет слезы».

206

Плакали все, абсолютно!

Удавалось ли вам когда-то испытать настоящую любовь? Радость каждой встречи, томительное ожидание звонка… И конечно, грезы о самом главном дне в жизни каждой девушки — свадьбе. Трогательную композицию об искренних, светлых чувствах дочерей, внучек исполнили два популярных исполнителя — Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе.

В песне «Белая фата» рассказывается красивая история влюбленной пары, которые приняли главное решение в их жизни — создать семью.

За плечами каждого из этих исполнителей огромное количество песен, в том числе, об этом прекрасном чувстве. Быть может, на выборе такой тематики как-то сказался грузинский темперамент обоих певцов.

Сосо Павлиашвили окончил музыкальную консерваторию в Тбилиси, а в двадцать четыре года начал петь. Как правило, свои композиции Сосо Павлиашвили пишет сам. Но иногда сотрудничает и с другими авторами — Михаилом Таничем, Ильей Резником, Кареном Кавалеряном. За все время своего творчества Сосо записал одиннадцать альбомов и снял двадцать клипов.

А Валерий Меладзе заканчивал кораблестроительный институт, но это совершенно не помешало артисту «найти себя» и реализоваться на сцене. В 1992 году Валерий впервые выступил сольно. Так же как и Павлиашвили, Меладзе пишет композиции сам. И часто пользуется услугами своего брата Константина. Музыкант записал уже девять альбомов и снял почти сорок клипов.

Совместная композиция Сосо Павлиашвили и Валерия Меладзе «Белая фата» трогает до слез, попадая в самое сердце слушателя. Смотреть всем!