Любовь Успенская, как всегда, бесподобна! К единственному нежному! Скорее включайте.

289

Шикарное исполнение!

Любовь Успенская — популярная певица, которая смогла вывести шансон и романсы на новый уровень. Её родители не были тесно связаны с музыкой. Несмотря на это, окружение девочки заметило талант и отец начал обучать её игре на фортепиано. Любовь получила музыкальное образование и уже в 17 лет получила первое признание публики в Ереване, где она работала.

Она многие годы становилась лауреатом премии “Шансон года” за свои многочисленные песни. Любовь по праву считается одной из самых лучших певиц Советского Союза, России и Америки.

У артистки была очень тяжёлая судьба. Возможно, именно музыка помогала ей пережить все потери и удары. Она никогда не сдавалась и знала, что заслуживает счастья и любви. Сейчас у неё есть и то, и другое.

У Любови Успенской действительно сильный и неповторимый голос. Она в свои 63 года выглядит очень молодо и привлекательно. Это заслуга постоянной работы над собой.
В 2007 году общественность потрясла песня артистки “К единственному нежному”. В ней Любовь поёт о невероятно сильной и искренней любви к своему возлюбленному.

Она с радостью вспоминает время, когда она была очень счастлива с ним. Она поёт очень проницательно и нежно, вкладывая все свои чувства в эту песню. Её мимика и жестикуляция позволяют сказать “Верю!” и уважать певицу ещё больше.

Посмотрите видео с выступлением легендарной Любови Успенской и проникнитесь этой песней. Возможно, в ней Вы сможете узнать себя.