Выбор финальной песни очень всех удивил. Но благодаря ей, девочка одержала победу в шоу! Смотрите сами!

624

Как же я люблю эту песню! Не думала, что кто-то еще может ее достойно спеть, кроме Аллы!

В нашей стране есть огромное количество различных шоу поиска талантов. Как правило, большинство из них открыты по франшизе. Так уж повелось, что самые рейтинговые музыкальные шоу транслировались на одном из лучших телевизионных каналов «Первом канале». Стоит отметить, что руководство всегда делает правильный выбор. Все их шоу становятся рейтинговыми и невероятно популярными в народе.

Первый канал уже запускал в начале двухтысячных «Фабрику звезд», позже на смену этой программы пришло шоу «Голос», недавно завершился проект «Победитель», который стал одним из самых обсуждаемых в этом телевизионном сезоне.

Ведущим шоу «Победитель» стал уже привыкший к этому амплуа Дмитрий Нагиев. В проекте участвовали как сольные исполнители, так и группы. В том числе новый музыкальный коллектив продюсера Игоря Матвиенко группа «Лови». Голосование жюри проходит прямо в студии, а его результаты моментально выводятся на электронное табло.

Правда, все равно непонятно, кому именно принадлежат эти баллы и кого все таки решило оставить жури. В этом, собственно, и заключается интрига. А борьба среди конкурсантов идет нешуточная. Как никак, три миллиона рублей на кону.

Победительницей первого сезона стала пятнадцатилетняя Рагда Ханиева. Она произвела потрясающее впечатление не только на судей, но и на всю зрительскую аудиторию. Взгляните на это выступление. Оно не оставит вас равнодушными и запомнится надолго.