Музыка Эннио Морриконе и волшебный видеоряд. Бесконечно красиво!

238

Музыка на века!

Эннио Морриконе, вероятно, самый известный композитор 20-го века. За свою творческую карьеру он написал более пятисот мелодий, большинство из которых прозвучало в различных фильмах. Он написал также десятки классических произведений. Его композиции, написанные для фильмов, выполнены в совершенно разных жанрах.

Многие из них были написаны для фильмов режиссера Серхио Леоне. Палитра Морриконе необычайно разнообразна: от классики, джаза, до музыки в стиле поп, рока, электро, авангарда, а также других стилей. Он почитаем такими важными фигурами в современной музыке, как Джон Зорн, не говоря уже о современных режиссерах, таких как Мартин Скорсезе.

Эннио все чаще входит в число не только лучших композиторов саундтреков, но и величайших современных композиторов. Морриконе начал изучать музыку в Консерватории Рима в Санта-Сесилии в возрасте 12 лет. Он играл на трубе в джазовых оркестрах, а затем, после окончания консерватории, работал на национальном радио Италии.

Он прославился в начале шестидесятых годов, когда начал сотрудничать с Леоне. Тогда о Эннио Морриконе заговорил весь мир. Своими композициями Морриконе усиливал сюжеты и драматизм фильмов. Он добивался этого за счет гениального использования разнообразных аранжировок. Этому композитору уже восемьдесят восемь лет. Сегодня он уважаем во всем мире.

Мы предлагаем вам насладиться этой замечательной мелодией. Посмотрите это замечательное видео.