Этот хит возвращает в молодость! Secret Service — «Ten O’Clock Postman»!

1220

Обожаю эту песню!

Secret Service – популярная поп-группа 80-х из Швеции. Ее композиции покорили музыкальные рейтинги Европы, США, Японии и многих других стран. Свой творческий путь основатель и идейный вдохновитель популярной группы начал еще в 60-е. Ула Хоканссон начинал свою музыкальную карьеру в качестве солиста одной из шведских групп.

Он быстро занял лидирующие позиции в коллективе и стал его неотъемлемой частью. За время работы в Ola & The Janglers Ула исполнил 20 синглов и его популярность набирала обороты. Однако в начале 70-х группа, в которой состоял артист, стала распадаться. Ула не отчаивался, он чувствовал, что музыка – это его жизнь, и уже знал, что будет делать дальше.

Хоканссон ищет людей, которые так же, как и он, живут музыкой. И находит. Вместе с Ульфом Вахлбергом и Тимом Нореллом Ула создает проект под названием «Ola+3». Этот коллектив часто называют «первой ласточкой» Secret Service. Бурлит работа, композиции пишутся, выступления полным ходом. Были взлеты, но были и падания.
1979 год – знаменательная дата.

Именно в это время Ула вместе со своими соратниками представляет новую группу – Secret Service. На протяжении десятилетия группа постоянно создавала новые музыкальные шедевры и завоевывала внимание публики. Их песни не покидали музыкальные рейтинги, и слава о Secret Service звучала далеко за пределами Европы.

В 1992 году Хоканссон становится основателем компании Stockholm Records. Он занимается продвижением музыкальных проектов, и забывает о Secret Service. Компания Улы существует и сейчас. Она занимается поддержкой молодых и перспективных артистов.

Однако мысль о Secret Service не покидает ее участников. И в 2000 году группа воссоединяется и выпускает сборник «Top Secret Greatest Hits». Помимо хитов прошлых лет в него вошли и новые композиции. К сожалению, написание новых песен не означало полноценное возобновление группы.

Secret Service лишь время от времени радуют публику своей качественной музыкой. Последний их альбом «The Lost Box» вышел в 2012 году, в котором представлены старые, неопубликованные ранее, композиции.

Слушайте и наслаждайтесь!