Песня «Power of Love» в исполнении девочки произвела на судей «The Voice Kids» полный фурор!

505

Прекрасное выступление!

Музыкальный проект «Голос. Дети» стал настолько популярным, что сравниться с ним не может ни одна телевизионная развлекательная передача. Впервые «Голос» появился в Голландии в 2010 году. Идея создания данного талант-шоу принадлежит Джону де Молу. Этот проект сразу же взорвал все телевизионные рейтинги.

Франшизу на проведение проекта тогда купили 50 стран. Среди них: Россия, Украина, Германия, Великобритания, Франция, Испания, Италия, Португалия, Япония, Америка, Филиппины и многие другие.

С каждым сезоном проект становится все более масштабным. К примеру, в Америке на участие в 6 сезоне «Голоса» было принято 100 тысяч заявок. Не отстают от США и другие страны. Детский голос на Филиппинах – это нечто неожиданное для всех. Таких голосистых детей, кажется, нет ни в одной другой стране.

Когда на сцену вышла маленькая Гиди Лароко и спела первые слова песни, к ней повернулось первое кресло судьи. Спустя полминуты все члены жюри наслаждались невероятно чистым вокалом девочки уже лицом. Она так чувственно и эмоционально спела «Power of Love», что зрители в зале не могли сдерживать слёз.

Эта песня сама по себе очень сложная. Чтобы ее спеть, необходимо иметь очень сильный голос и широкий диапазон. По правде говоря, такими вокальными качествами может похвастаться не каждый знаменитый исполнитель.

Гиди очаровала абсолютно всех членов жюри. Они просто не могли поверить, что в таком совсем еще юном возрасте можно так по-взрослому спеть «Power of Love». Складывалось впечатление, что ее исполняет какая-нибудь именитая певица, а не девочка 10-12 лет. Невероятно красивое и чувственное выступление. Увидеть его вы можете в этом видео.