Она начала петь песню «Тихая ночь». Но когда к ней присоединились две певицы, началось настоящее волшебство!

290

Келли Кларксон – всемирно известная эстрадная исполнительница. В начала 2000-х она покорила мир своим очаровательным голосом. С тех пор многомиллионная армия поклонников всегда с нетерпением ждет выхода новых песен Келли.

Родилась девочка в небольшом городке штата Техас. Когда Келли была маленькой, ее родители развелись. В тот момент маме будущей певицы пришлось несладко. Денег в семье почти не было, поэтому приходилось работать днем и ночью.

Келли была понимающей и умной девочкой. Она хорошо училась в школе и одно время мечтала стать морским биологом. В средних классах школы Кларксон начала увлекаться музыкой.

Она записалась в школьный ансамбль и уже очень скоро стала его солисткой. С того момента Келли просто жизни не могла представить без музыки.

После окончания школы девушка идет работать. Она хотела подкопить денег, чтобы сделать несколько записей своих песен. Кларксон работала не покладая рук. Однако денег хватило только лишь на одну демозапись. Но и этому девушка была рада.

Она разослала диски с песней продюсерам, от которых получила негативные отклики.
Келли решила добиваться признания другим путем. На оставшиеся деньги она сняла небольшую квартиру в Лос-Анджелесе и стала работать в ресторанах и клубах.

Там у Кларксон начали появляться знакомые из музыкального мира. Вскоре девушку заметил один композитор и предложил сотрудничество. Келли записала несколько композиций, которые в миг стали популярными. Она стала настоящей звездой.

Голос Кларксон очаровывал не только американцев, но и европейцев. До сих пор Келли считают одной из самых талантливых артисток нашего времени.

Услышать очаровательную песню в исполнении Келли Кларксон, Триши Йервуд и Рибы Макинтайр вы можете в этом видео.