Верни мою любовь … Почему ты не со мной

185

Юная и талантливая виолончелистка Вера Нагорная (Олеся Фаттахова) приезжает на свадьбу, чтобы выступить на праздничном концерте, и знакомится с двумя совершенно разными мужчинами – беззаботным художником Владом Орловым (Станислав Бондаренко) и амбициозным бизнесменом Антоном Карагодом (Дмитрий Пчела).

Влад с детства зол на отца – олигарха Сергея Орлова (Владимир Литвинов) – за то, что тот когда-то бросил его мать. А теперь, когда отец запрещает наследнику встречаться с любимой девушкой, эксцентричной художницей Аленой (Любава Грешнова), их отношения становятся еще более напряженными. Зять Орлова Антон работает в компании тестя и надеется возглавить ее.

Неожиданно Вера влюбляется в Антона, между ними вспыхивает роман. Когда Антон наконец решает признаться, что он женат, эта новость становится для Веры страшным ударом. Однако желание быть рядом с любимым человеком оказывается настолько сильным, что она соглашается быть его любовницей.

Об этой связи становится известно жене Антона – Илоне (Настасья Самбурская). С этого момента в жизни Веры начинается черная полоса: Антон бросает ее и возвращается к жене, Вера оказывается в тюрьме, вскоре ее ребенок погибает при родах, а родители попадают в автокатастрофу – спасти удается только отца, который на всю жизнь остается инвалидом.

Измученная несчастьями, Вера перевозит отца в небольшой городок Приморск. Она теперь уже не та наивная и мечтательная виолончелистка. Вера думает только о том, как заработать денег и помочь отцу. Больше она уже не верит в любовь.

Все меняется, когда спустя пять лет в Приморск приезжает Влад. После внезапного самоубийства Алены он надеется спрятаться здесь от проблем и чувства вины. Неожиданно встреча с Верой преображает его жизнь. Но с Владом в Приморск приезжает и Антон с женой и дочкой. А вместе с ним возвращается прошлое Веры, которое она так отчаянно старалась забыть…