Анна Кошмал (Женя Ковалёва) — Эти сны … У меня идут мурашки от ее пения…

274

Песня Жени Ковалёвой (Анны Кошмал) — Эти сны — из 6го сезона 5й серии сериала Сваты. О шестом сезоне:

В шестом сезоне «Сватов» зрителей снова ждет невероятное количество самых неожиданных приключений полюбившихся героев. Но впервые мы проживем с семьей Будько-Ковалевых-Берковичей не только короткие летние каникулы, а целый год.

Сваты с внуками успеют и поздравить любимых женщин с 8 марта, и «ухандокаться» на посадочно-поливочно-уборочной, и отправить Евгению учиться в институт, конечно, не забыв при этом разругаться в пух и прах. Поздравить ветеранов с 9 мая, пережить с Митяем все трудности беременности Ларисы. Отметят удачно совпавший с днем Милиции юбилей Ивана.

Будько-Ковалевы-Берковичи побывают на «Евро-2012», прокатятся на круизном лайнере по Волге, посетят Париж, задержат беглого преступника, спасут урожай для страны, а страну от бюрократии, женят Берковича, побывают в прошлом! И, конечно, встретят Новый Год! Зрители пройдут через семейный тимбилдинг, погрузятся в мистический хоррор, окунутся в мелодраму, испытают на себе все перипетии триллера, проживут производственную драму… И все это приправлено неповторимым сватовским юмором!