ОДИНОКАЯ ДУША — Игорь Латышко… Красивая песня о Любви

339

Шикарный ролик и красивая песня! ! Прекрасная интерпретация любви! Фильм называется «Осень в Нью-Йорке». Этот фильм когда-то оставил во мне неизгладимое впечатление, а в сочетании с этой песне кадры из фильма очень гармоничны…

Игорь Латышко-пивец, композитор, автор, исполнитель.

Мама и папа Игоря уроженцы Украины(украинцы).Отец Игоря с детства хотел стать моряком поэтому после армии поступил в Высшее военно -морское училище им Фрунзе в г Ленинграде.В это время он уже был женат на маме Игоря Тамаре.Рожать мама Игоря приехала из Украины в Ленинград, поэтому он родился в Ленинграде а через два месяца уже был в Днепропетровске.

Когда Хрущёв сократил крейсера и увеличил количество подлодок, у курсантов появился выбор: остаться на подлодку или перевестись в любой ВУЗ. И поэтому, когда Игорю было всего два месяца, вся семья переехала жить в Днепропетровск. Папа перевёлся учиться в Днепропетровский государственный университет.

В этом замечательном городе на Днепре и прошло всё детство Игоря Латышко. В шесть лет родители отвели его учится в музыкальную школу по классу скрипки. Учась игре на скрипке, Игорь сам стал осваивать гитару. В те времена, для того, чтобы пользоваться успехом у девчонок достаточно было знать три-четыре аккорда, разучить несколько песен. А Игорь освоил гитару на профессиональном уровне, и уже в школьном возрасте, в четырнадцать лет стал участником ВИА «Юность».

И в это же время Игорь начал писать свои первые песни. Даже школьные учителя были приятно удивлены услышав эти творения в репертуаре ВИА «Юность». После школы Игорь неожиданно поступил в Днепропетровский Техникум Советской Торговли.Окончив технимум и отслужив в армии Игорь возвращается в Ленинград.