«Папа я скучаю» — Макс Вертиго и Полина Королева музыкальный клип Сибтракскан Scania

259

Представляем вашему вниманию премьеру музыкального клипа «СИБТРАКСКАН» с участием эксклюзивного седельного тягача V8 Scania R500 Brilliant Victory. «Король Дорог-3»

Рекламное видео новосибирской компании «СибТракСкан» набирает популярность в социальных сетях. Залитый на канале организации в YouTube ролик набрал почти 50 тысяч просмотров. Исполнителем главной роли в видео стал директор транспортной компании «Сибирский экспедитор». Ролик «СибТракСкана», официального дилера Scania, повествует о горячей любви дальнобойщика к своей семье.

Сюжет основан на истории водителя большегруза (его роль как раз сыграл директор компании «Сибирский экспедитор» Сергей Минор) и его маленькой дочери. Упоминать продакт-плейсмент нет смысла: весь клип был снят за тем, чтобы показать все достоинства техники Scania. На фоне звучит песня «Папа, я скучаю» в исполнении Максима Моисеева (Max Vertigo) и Полины Королевой. На официальном канале компании-дилера, видео набрало почти 50 тысяч просмотров. Примерно столько же еще на нескольких каналах, разместивших этот ролик.

Отметим, что на прошлой неделе сообщалось об уголовном преследовании директора ООО «СибТракСкан». Руководство компании долгое время не платило налоги. По данным следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области, руководитель вносил в декларации ложные сведения о произведенных в 2012-2014 годах расходах.

Руководство было вынуждено компенсировать недоимку в размере более 23 миллионов рублей. Компания сделала это добровольно, и Следственный комитет закрыл дело, прекратив уголовное преследование.