Тима Белорусских — Найду тебя … Ааа,от трека мурашки по коже

345

Молодой талантливый рэпер Тима Белорусских только недавно окунулся в мир музыки и сразу взорвал Интернет треком «Мокрые кроссы». До этого момента о парне почти ничего не знали, а сейчас он активно развивается в музыкальной сфере и наслаждается свалившейся на него популярностью.

Тимофей родился в белорусской столице, городе Минске, весной 1998 года. С детства он был послушным, активным ребенком, поэтому родители отдали его в футбольную секцию, куда мальчик проходил 6 лет. Однако он не стал профессиональным спортсменом, с малых лет Тиму привлекала музыка.

Обучаясь в школе, Тимофей также старался проявлять себя. Мальчик участвовал в школьных постановках и мероприятиях, ему нравилось внимание публики. Однако он не забывал и об учебе. Закончив 9-й класс почти отличником, парень поступает в экономический колледж.

Первый счастливый случай проявить себя как рэп-исполнителя подвернулся Тимофею, когда тот обучался в колледже. Как раз тогда в клубе «Re: Public» проходил кастинг для первого белорусского рэп-лейбла Kaufman Label. Данный проект помогал молодым артистам реализовать себя и открыть им двери на большую сцену.

Прослушивание длилось 8 часов, по окончании которых огласили двух победителей – Алексей Русенко и Сергей Волчков. Имя и внешний облик третьего победителя хотели оставить в секрете, однако задумка организаторов не удалась, и вскоре всем стало известно имя третьего счастливчика. Так в биографии молодого человека появляется музыка уже на профессиональном уровне.

Видимо, представители лейбла рассмотрели в парне перспективу. Первые песни в сотрудничестве с Kaufman молодой рэпер записывает в середине 2017 года, однако ни одна из них не принесла той популярности, которая постигла музыканта с треком «Мокрые кроссы». Эта композиция сразу попала в ТОП «популярное» во «ВКонтакте», а также заняла лидирующие позиции в Apple Music.