Дочка все же решилась выйти замуж за Диму. Но через год решила она подать на развод, я ее оговорка меня просто поразила

533

Моя дочь всегда отличалась вспыльчивым характером. У нее никогда не было каких-то постоянных хобби, Лена все время то-то меняла, одним и тем же долго не занималась, все бросала на полпути. Ей было уже 28, а она еще искала того самого… мне же хотелось внуков, я уже не могла терпеть, но дочь особо не спешила.

Со школы еще она дружила с Дмитрием. Он был лучшим другом Ленки. Дима с Леной постоянно были вместе, никогда не расставались. Я видела, что Дима мою дочь любил, а та принимала его как хорошего друга. Дима был для Лены плечом, на которое можно опереться в нужный момент.

Дима был рядом даже когда Лена встречалась с какими-то обдолбышами. Однажды Лена попала в ава рию. Она несильно пострадала, но все же постра дала. Тогда она позвонила своему тогда еще парню, чтобы тот заехал за ней, но он даже не ответил на звонок. Дима примчался после одного гудка, он привез Ленку домой и оставил мне свой номер, «на всякий случай».

— И чего ты ждешь? Больше Димы тебя никто не полюбит. Твой паразит не удосужился даже перезвонить. Разве это для тебя не знак? – настаивала я. Лена никогда на Диму не обращала внимания именно в роли своего парня, а дальше и мужа. Именно поэтому я удивилась, когда она заявила, что выходит замуж за него.

Только уже через год Лена начала ныть, что она вышла не замуж, а на пенсию, так как Дима ведет себя именно как пенсионер. Он не любит шумные вечеринки, не любит вечерние прогулки и ненавидит подруг Лены. Лена собирается подать на развод, потому что «ей не хватает эмоций».

Извините, она вышла замуж за флегматичного Диму и ждала, что в браке он раскроется и превратится в человека-праздника? Не знаю… я была другого мнения об умственных способностях дочки. Она подала на развод сама. Сама собрала все документы и отнесла куда надо. Дима очень тяжело все это перенес, но он знал Лену всю жизнь и даже уговаривать ее не стал.