Теперь можно приготовить сладкие палочки претцель своими руками — из подручных средств!

260

Претцели – это немецкие хлебобулочные изделия. По традиционному рецепту они получаются солеными; немцы их подают к пиву, однако за последние годы рецепт немного изменился, и теперь претцелями называют и сладкие палочки или соломки, с глазурью и посыпкой на конце.

Такие палочки являются прекрасными дополнениями к праздничным фуршетным столам, а также любимым лакомством многих детей и взрослых в разных странах.

В нашем видеоролике мы вам предлагаем очень легкий и быстрый способ приготовления таких палочек из подручных продуктов, которое не займет у вас много времени, а также послужит чем-то вроде медитаций, ведь процесс готовки палочек не утомляет, а, наоборот, расслабляет и дает свободу вашей фантазии.

Если звучит заманчиво – тогда вперед!