Голос этого парня проникает в самое сердце! Женщины его просто обожают!

611

Впервые 23‑летний Никита Алексеев громко заявил о себе в 2015‑м, выпустив песню «Пьяное солнце», в клипе на которую герой убивает свое альтер эго после расставания с любимой. Композиция заиграла из каждой колонки, а исполнитель стал двигаться дальше, записал EP «Держи», а чуть позже — альбом «Пьяное солнце». За короткое время он стал победителем в номинациях «Открытие (прорыв) года» сразу нескольких премий и на своей родине, в Украине, и в России: YUNA, Муз‑ТВ, Ru.TV, M1 Music Awards.

По итогам голосования читателей «Звуковой дорожки» ALEKSEEV претендует теперь и на победу сразу в двух номинациях ZD Awards 2016 — «Прорыв» и «Артист года». Кажется, в жизни певец так же романтичен, как и в своих композициях: накануне церемонии он откровенно поделился с «ЗД» своими мечтами, творческими рецептами и фобиями.

Он стал невероятным открытием в 2017 году, выпустив множество великолепных песен, которые сразу же после выхода восхитили весь интернет!

Парень настолько трогательно и душевно поет, что его голос проникает в самое сердце! Сегодня мы покажем одну из лучших его песен, которую он спел живьем и доказал всем что он потрясающий артист!